目前日期文章:200606 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 28 Wed 2006 11:52
  • 好友文章

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
        我相信男人和女人的腦袋結構一定有不同之處,只是不同之處太過細微或是太多,所以要發表期刊不太容易。不用親自體會,感謝我親愛的朋友們,現身說法讓我遊歷其中,比美麗華的3D電影院還生動。

        記得C小姐還在跟他的男朋友廝殺吧,那分也分不掉口香糖好在他不在台灣,關掉MSN不收e-mail還可以暫時樂得清閒,但其他的台灣追求者也不是簡單的東西,趁著上一齣大戲還沒殺青,另一個劇碼已經演得如火如荼了,白爛程度跟金色摩天輪不相上下。另一位且稱D小姐吧,D小姐的男朋友沒交過女朋友,常常說話不得體也就算了,奇怪的觀念也會讓人對『男人』這種東西敬謝不閔。聽過太多奇怪的故事之後,第一個後遺症就是不想要投入愛情!愛情就像迷宮,在裡面的人常常迷路看不清楚,在外面得人總覺得旁觀者清,除非從上面鳥瞰,站在和上帝一樣高的角度,否則沒人能拿得準。俗話說,如人飲水,冷暖自知。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jun 23 Fri 2006 20:56
  • 我瞎

        事實上,我不太喜歡詢問別人的私事,除非是好朋友,所以,我也常常對於別人突如其來的詢問感到不知所措。

        不知所措的是,我不知到要如何解釋我的工作,一來別人可能只是隨意問問,我應該隨意答答就好,但我不知到要如何隨意。
『喔~我做電子業』

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



        在柬埔寨的第二天早晨,我們決定好好睡到飽,但很奇怪,我們五點多就自動醒來了。清早的柬埔寨,很寧靜。梳洗完畢順便整理一下行程,六點整的早餐可以避開許多人潮,還可以挑個靠窗的好位置,是個不錯的決定。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



遊記還在寫,先來插播一下我的小花園吧!

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

敬告:以下內容純屬發牢騷,星期一要報告到現在還在看paper的我不怕死寫的東西。

        最近廣播常常在播放一首歌,是林隆璇和李聖傑唱的『你那麼愛她』。我覺得很奇怪,兩個大男生唱的一首歌,歌詞內容是彼此讓出女主角給另一個人(我的解讀啦)。列出一點歌詞:

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



        由於獲得小王的情報,原本安排在第三天早上看的日出,改到第二天就去看了,以避開我最害怕的旅行團體。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



        吳哥窟位於柬埔寨,柬埔寨之前又稱為高棉,是東南亞一個相當印度化的國家。吳哥窟之所以著名,是因為吳哥王朝留下來的大片遺跡吸引人們的注意。吳哥王朝全盛時期大約發生在九世紀到十三世紀之間,後來因為陷入其他民族的掠奪(例如暹羅)及戰爭,國力漸漸衰退。加上外族進入,十九世紀中葉同樣受到歐洲帝國主義的壓制,成為法國的殖民地,這大概可以從飲食文化中常有法國麵包的出現可以窺知一二。直到最近戰火漸漸平息,柬埔寨才得以重生。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        隨著社會進步,人們越來越挑剔服務業的品質,打著尊重二字的牌子,極盡享受尊榮的人們也時有所聞。然而服務究竟為一個企業帶來多麼大的影響呢?

        以前生活比較困苦的時候,服務的好與壞似乎不太重要,價格才是關鍵。然而有越來越多的人願意掏腰包買『服務』時,對這些努力保持服務品質的店家當然有鼓勵作用摟。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        我想這一趟吳哥之旅我們算是一炮而紅了,整架飛機百分之九十五都是旅行團觀光客,另外百分之四是領隊,百分之一則是我們這種不怕死的散客。由於我的粗心,沒事先聯絡好接機的吳哥航空,以致於我們兩個人像迷路的小綿羊,搭著吳哥假期的小巴士離開機場。去過吳哥窟的人大概知道,吳哥就這麼一丁點大,我們更是處處碰到他們,就算不是碰到他們,也會碰到同一班飛機的其他遊客,為這一趟冒險之旅增添不少樂趣。

        朋友問我那邊的天氣怎樣?我的形容是:就如同夏季裡墾丁的正午太陽般陽光普照,揮汗如雨已不足以形容這幾天所吃的苦了,特種部隊在這樣的烈日下攀岩也都會準備白旗隨時可以投降,羅拉算什麼?除了她火辣的身材及姣好的面貌,我想在這邊的每一位觀光客都當了四天的羅拉吧?

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()