目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過一週以後,囉唆女決定大反攻,先來個離職震撼彈,連同輪到他的Progress report和Journal report都一併省略。那一天,meeting火藥味十足,別說我們這種小助理了,連Post Dr.都束手無策,只能任憑師母河東獅吼,老闆如綿羊般被宰割。

星期五一早,棉花糖怯生生地跟我說,師母在老闆辦公室和老闆大吵,大概天要塌下來了。很好,一大早就有了結論:今天我們皮要繃緊一點。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        囉唆女,實驗室之新研究助理是也。聒噪多言,被害妄想,好讀paper,不求甚解,每有會意,便欣然暢談。

        今天接近中午,我正認真比對coiled-coil domain時,忽然感覺到背後有股涼意,正要轉頭,一隻重重的手便拍在我肩上。「沒什麼,我只是想要跟妳說,我很感謝妳…」囉唆女的告白,讓我嚇到臉色發青。要感謝的人太多了,那就謝妳吧!什麼跟什麼阿!我被弄得一頭霧水的,她老大倒是發表完感謝詞之後便悠悠地走回她的辦公室。

        什麼跟什麼啦!到底有誰可以跟我說我做了什麼?我連忙抓了距離我最近的棉花糖問個清楚,我到底是做了什麼?

        「妳做過什麼妳應該最清楚吧!?」棉花糖的眼睛又飄回他自己的螢幕。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()