目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        已經很少弄密碼鎖文章,姑娘我知道東西放在網路上,就要有被全世界的人看光光的心理準備。雖然我心裡很清楚會上來東翻西揀的人很少很少,但難保有一天當事人看到了,輕則自閉憂鬱從此不敢脫團,重責自斃跳樓自許來世再見。但由於這個例子實在太銷魂了,至少也是我第一次在現實生活中碰到如此活生生血淋淋的例子,不寫出來對不起自己,其實也是怕自己笑到內傷。

        有多好笑?其實也還好,畢竟我個性敦厚,不習慣踩著別人的屍體前行(你...你那什麼表情?),但是如果你恰巧知道密碼也看完文章又正巧在案發現場然後很不幸的也認識男主角,麻煩請不要張揚出去。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        一個朋友跟我說,泰半女人在分手後,都會希望自己仍是前男友心中的最愛。她們認為,既然她跟她前男友在一起時受了這麼多苦這麼多委屈,如果他們將來變成一個好男人,對別的女生好、愛護有加,那麼她們算什麼?當初所受的委屈又是什麼?


        或許這樣的想法不只會在女孩的心裡,有些男生一樣有類似的情結。在一起時要跟他的前女友前男友計較心中份量,要和他的朋友他的家人計較地位輕重,就連分手後,連他未來的女朋友男朋友老婆先生都要來個一較高下,的確有點無聊。女王說:「既然都跟他分手了,他未來交怎樣的女友,他怎樣對他的女友,都不關你的事了啊!既然都不關你的事了,你還要去跟他未來的女友比較不是很無聊嗎?」
「我誠心的希望他能好好愛下一個女人,他對她的愛最好超過我,永遠不要讓別的女人傷心難過。我真心希望她一定要是他此生的最愛,一點也不希望我能夠在他們心中佔任何位置,最好一點也不要我。他們離開了我,一定會過得更好、更幸福。」


Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        我有一種怪毛病,就是每當我死線(deadline)即將兌現,就會不自覺開始頭痛、噁心、逃避現實開始亂寫東西,這一篇也是這樣來的。

        不知道從什麼時候開始流行起甜姐兒,一堆青春洋溢娃娃音的少女甜妞當道,就算還不算是甜姐兒,再過幾年這一個個甜妞都有機會變成林志玲第二。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一個小伙子剛考上駕照,於是,駕著父親的 老爺車上路練身手!

一路尚為順利,可是就在一個路口等紅燈時 ,車子竟熄火了。

這年輕人剎時間嚇的荒了手腳!

眼看就要轉綠燈了,可是這車子怎麼就是發 不動,一會兒!車後傳來陣陣喇叭聲響,這年輕人 滿大汗很努力想要把車發動,但他後方車子卻很不耐煩的拼命按著喇叭,不久,這位年輕人氣急敗壞下了車,並朝後 方那輛車走過去!

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     烏骨雞

 

       很久沒介紹關於飲食的部分了,雖然夏天的腳步近了,但趁著幾趟季冬孟春的詭異寒流斷斷續續或許還有機會品嚐品嚐。


Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()