目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Thu 2007 17:52
  • Kiwi!


翅膀已經退化的Kiwi鳥,不辭辛勞地在懸崖峭壁上釘上樹木,只為一嘗遨翔樹頂雲端的滋味。


Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        在看紙飛機也想飛之前,我們先來看一則日本的公益廣告:

        我印象很清楚,以前大學時,有一個非常「特別」的同學,我們總是叫他「安扣」。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        我們都朗朗上口的一句名言:「當你什麼都不是的時候,別人對你的態度才是真的。」


        可是,我很懷疑,能真的做到平等對待的人有多少。


        前幾天,我和朋友一同到餐廳用餐,這家餐廳的價位約略在每個人平均
300500之間。由於用餐時間剛過,餐廳的客人並沒有很滿,附近只有我們和另一桌客人而已,其他客人散佈在餐廳的其他各個位置。我在用餐告一段落後走向洗手間的途中,聽到一位店經理對著一個服務生說:「董事長啦!董事長啦!你顧董事長那邊就好了」我感到有點納悶,回座位途中特地瞧了一下在我們隔壁的另一桌客人。那是一家子,一位約莫40多歲的男子帶著他太太、兩位約略2728歲的女孩和一名稚子在用餐。他們來餐廳的時間大約比我們晚一些,直到我們甜點用完了他們才用餐到一半。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        我一直以為,我的想法是主流。原來,我才是邊緣人。


        根據非官方非正式非標準的調查,
如果妳的另一半,分別在:

男友 / 先生 / 孩子的爹 的身份之下,和別人搞曖昧 / 實際出軌,此時的妳會怎麼選擇?

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原本想寫一些引言,來引導這些寥寥可數的讀者們進來寫寫自己的想法
但怕有引導回答之嫌,也怕想來嗆聲的讀者猶豫不決
雖然驢子我悍了一點,但保證不記仇不記名不殺人不砍頭
只要妳(你)願意留下一點點妳(你)的意見或想法

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • May 04 Fri 2007 15:24
  • 熟女

        說穿了,熟女一詞不過是用來安慰年過三十青春不再的老女人的委婉詞罷了。「熟」總是比「老」要來得和藹一點。

        曾經有個朋友說,二十幾歲的小伙子喜歡十幾歲的小女生;三十幾歲的男性喜歡二十出頭的年輕女生;四十多歲的喜歡年約二十五的女性;五十多歲的也喜歡二十五左右的女性;六十多歲的還是喜歡二十五左右的女性
……。有吸引力的女人不知怎麼的,在男人的腦袋突然都變成二十五歲以下,當然這不是以偏蓋全,這之中還是不乏有唱反調的男人(我一定要這麼說,免得遭人抗議)。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()