目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

成績單 

托托真的很皮,個性也很拗。第一次帶他去體檢,真是見識到他固執的模樣了!

一開始到芝山,托托很好奇的到處嗅,坐在隔壁的小狗,乖得像個有家教的小男孩,咱們家的托托,像個三歲小朋友一樣,到處跑跑跳跳,也不願乖乖給你抱著。
等了一會,輪到托托,托托一站上診療台就因為台面光滑而劈腿,很好玩。曾醫師熟練的抱著托托,東摸西摸細心的檢查時,托托拼命的想掙脫。一直到了檢查耳朵、牙齒時,那真是要了他的命一樣!我抓後腳,我朋友抓前肢,醫生押著頭,托托還是死命甩耳朵。

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很單純的,只是更新一下托托的近況。

托托實在是一隻很活潑又很有個性的兔子,第一次帶他回家,怕他對大客廳恐懼,特別把他關在籠子裡。這可惹毛了兔老大,一整個不爽第一天就給我摔碗很生氣的趴下來,還用頭頂開所有眼前的「障礙物」。我打開門,戳戳他,他爬起來,開始了他在這個家的探險之旅。

客廳的幾個角落和餐廳的椅子底下是他最喜歡窩藏的地方,另外還有一個奇特的地方,就是電視機後面。無論電視開多大聲,他都可以窩在電視後面睡覺。越是在這個家熟悉,越是喜歡到處跑跳。發現他不會太喜歡咬電線的情況下,我讓他在籠子裡外自由進出,整個家除了房間都是他遊戲的空間。

 DSCN8696.JPG 他很喜歡跟豬豬睡

Jasminesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()